注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

轟掣天下搶先看第26、27章  

2014-02-23 22:34:21|  分类: 搶先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/programs/view/yBNIb9lJJyA/

 

轟掣天下搶先看第26、27章

 

【元宗六象】

旁白:提劍運招,頓時一股靜妙川流之氣環身而繞!霎時,轟然一擊!

(魄如霜與式洞機極招相擊,式洞機抵擋掉魄如霜的劍招後雙方停下手。)

式洞機:住手!倦收天將因妳之魯莽陪葬。

魄如霜:只要你能交還名劍,魄如霜能答應你任何條件!


【黑暗道】

(黑暗中,境遨遊將五散子誤認成倦收天。)

境遨遊:嗯?倦收天!?喝啊!

(境遨遊出手攻擊五散子。)

五散子:吾是五散子。

倦收天:五散子?想不到他也出現了。


【雪漠】

仙者:這片茫茫的雪地,就是苦境與天疆距離最近的所在—地之角。

(一片龍鱗(?)落入弁襲君的掌中。)


【黑月流島】

左先知:神思寄體的山龍隱秀選擇幫助天羅子,是不是代表著天羅子有可能是天命依歸之人?

右預言:若是如此,咱們便應該遵神思之意,全力協助天羅子!


【樹林】

央千澈:吾之來意,統一兩字而已。

原無鄉:這也是我的願望,讓南北道真眾人先有共識,共同面對敵人,而我與倦收天近日一定會結束這段恩怨。


【荒野】

說太歲:記住你現在純粹的歡喜心情,然後輕輕將眼閉上。

天羅子:為什麼要將眼閉上?

(說太歲點住天羅子的穴道。)

說太歲:因為要用心感受,你的依賴其實都是我的希望,因為玈人無根,家人就是身為玈人的我最渴望擁有的東西。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018