注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

轟掣天下搶先看第16章  

2014-01-08 00:19:15|  分类: 搶先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/programs/view/6kKJnUahOfU/

 

轟掣天下搶先看第16章

 

【樹林】

旁白:沉沉,鼓奏猶如重拳擊心,一聲聲,皆有奪人生息的沉雄力量,青兠一時而困躁。

三圖狼子:喝~~啊!

(三圖狼子背後寶劍出鞘,追擊陷入狂躁的青兠。)

翼天大魔:呃~~啊啊啊~~~

(青兠被擊中,翼天亦受到影響。)


【孤舟一字橫】

天羅子:你為何要對我苦苦相逼啊?

慕崢嶸:幫助森獄的人,便是道門公敵!納命受死吧!

旁白:慕崢嶸連環出手,招招不容情,天羅子疲於應戰,戰局更顯傾危。

天羅子:啊!

(天羅子被擊中,受創。)


【黑海森獄】

玄滅:聯合道門之人對付玄囂,咱們以懷柔之策交好於苦境之人,慢慢將苦境人心收服在咱們掌握之中。

(玄滅與另一皇子交談。)


【二十四橋】

玄囂:目前首要,非是對付天羅子,而是針對玄滅皇兄的機心,作下排計才是。


【永旭之巔】

魄如霜:倦收天,吾只要你明白,吾有能力殺你,後續的問題,謹慎回答!滅了天羌族的凶手,是不是你?

倦收天:吾早想向妳坦承……


【樹林】

南修真高層:你與倦收天聯手滅了拳域,你如何解釋?

原無鄉:無中生有之事,未審先判,未免有失公允。


【樹林】

符去病:啊~~

(符去病抱著鐘擺在樹林中尋尋覓覓。)

【書院外】

隨遇:離離生,離離途,離離照眼幾多路;離離景,離離河,離離迴身忘三苦。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017