注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

轟定干戈第29、30章搶先看  

2013-10-13 23:16:36|  分类: 搶先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/programs/view/S2Ds0LqNwWA/

 

轟定干戈搶先看第29、30章

 

【時間城】

說太歲:喝啊!

旁白:凝聲一喝,太歲周身闇華大起,景物皆染佈一股迷離藍光,身後的影綻出無上力量動盪時間城,震晃間,時間扭曲。


【永旭之巔】

(倦收天對戰翼天大魔。)

旁白:魔威盪,道姿凜雲霄,慿一身九陽功體,騁滿腔除魔壯懷,浩然金劍揮灑出滌世晨曦!

(翼天大魔被劍氣震退一步。)

【高峰】

鳩神練:準備動手了。

旁白:就在弁襲君欲加入戰場當下,空間瞬間扭曲,時鳴喳喳作響!

【永旭之巔】

翼天大魔:是影火之光!


【樹林】

旁白:莫名牽引,讓六筆丹青作畫的神情越來越狂亂。

上官圓缺:呃!呼!呼!呃~~啊~~~

(上官圓缺的身體被火焚燒,血滴在畫上。)


【畸零雨地】

暴雨心奴:喝~~啊!祅撒祭雨·血風飄腥!

旁白:暴雨旋鐮欲啟地獄陣,豈料黑天之下登時陣元潰散,難聚成陣,呃!呃!

(暴雨心奴嘔紅,跪倒在地。)


【樹林】

旁白:咒面冷顏,彷吟哀怨,不分說,便是凜刀奏殺。

蒼:喝!

(蒼與絕望之刀交手,兩人氣勁相撞。)

杜舞雩:住手!


【時間城】

素還真:城主,黑月天阿是何種地方?

城主:黑月天阿存在於黑海森獄的中心深處,這個異境是由一處黑海隔絕了人世的地底世界。


【黑海天】

旁白:黑海路迢迢,浮葉轉新謠,呼呼詭聲,穿梭骨林,一印一風嘯。

(說太歲騎著座騎緩步在黑海天路上。)

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017