注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

轟掣天下搶先看第0203章  

2013-11-03 22:04:34|  分类: 搶先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/programs/view/as96xnLTLOU/

 

轟掣天下搶先看第0203章

 

【樹林】

說太歲:再來就是抽鞭送命了!

大羅刹:可惡!晦天邪殺!喝~啊!死來吧!

說太歲:喝啊!

大羅刹:呃啊~~~

(大羅刹命喪於說太歲鞭下。)


【永旭之巔】

(倦收天一人對戰天諭、地擘、猘魔兒。)

鳩神練:喝~~啊!

弁襲君:喝~~啊!

旁白:天諭、地擘、猘魔兒,三面夾擊,就在翼天舉刀欲進之際!

(慕崢嶸突然加入戰圈,擋住翼天大魔的攻擊。)

翼天大魔:嗯?有來歷!


【荒野】

黑影:閻王不應存在的第十九子,將會吞食其他皇子的預言,已應驗在五位皇弟身上,你帶著錫命詔伺機交予太歲,十九子恢復,身為十八子的玄囂,將是詛咒下首當其衝者。

(黑影將錫命詔交予另一人。)


【崇輝聖岸】

鳩神練:三十萬信眾之赦天祭,將在三天內準備完成,入地獄之路將鋪現眼前了。

【樹林】

旁白:崇帆聖載三十萬,逆海直驅森羅灘,虔誠一念通神志,誰見天諭心九彎。


【火山】

旁白:思緒把定,綺羅生凝氣運功,登時內元衝貫,刀氣併發間震搖峰壁。

童聲:什麼人好大膽!?

旁白:拳者,一身桀驁狠戾,血眼帶殺藏恨,銅骨虎筋魁霸,邪臂,掌若鬼斧劈世,指如電光攫時,拳如流星貫日,拳勁所至,天地震撼!

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018