注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

轟掣天下搶先看第04章  

2013-11-11 19:08:11|  分类: 搶先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/programs/view/c2PH8m7QZmY/

 

轟掣天下搶先看第04章

 

【永旭之巔】

旁白:眼見時機成熟,四令諦啟魔式入印,隨即破塵撼地,直向倦收天!隨即又見一刀迴旋破空,鏡面宏招戮身!四道魔招,一式刀痕,硬受招式的北芳秀在極限中仍屹立不搖!


【祅撒殿】

弁襲君:喝~~~啊!赦天六罪!

暴雨心奴:喝啊!魘流斬風雲!

旁白:轟隆一擊,卻見一雙巨翼黑影強勢襲入!

翼天大魔:住手!


【寺廟】

說太歲:結束了,喝啊!

沐靈山:喝啊!神定鬼分!喝啊!呃!

(沐靈山背後被說太歲擊中,受重創。)


【陰暗大殿】

翼天大魔:關於天羅子,確定是在太歲身邊,而神思已查到落在苦境妖族,鬼荒一脈的身上,但鬼荒一脈已絕,神思就此不知去向。

玄囂太子:鬼荒最後血脈屍身何處?

翼天大魔:乃在北海之濱。

玄囂太子:傳令四令諦,讓他們負責找尋神思下落。

翼天大魔:是!


【溯風洞】

弁襲君:禍風行,是弁襲君不准你死,所以尋了這處的溯風洞,保你軀體不滅,因為吾要讓你活,吾不准你這樣離去。


【險惡之地】

拳者:銀驃當家入世了,待吾出關,便是取回銀驃與名劍之刻!此鎮教雙寶與傳說中的惡龍臂只能入吾拳域掌握!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017