注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

動機風雲3940搶先看視頻+文字  

2012-09-30 21:26:33|  分类: 搶先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.tudou.com/programs/view/7_RJf7EEEjQ/

 

動機風雲3940搶先看

 

【共命棲】

(樓至韋馱驚見魔皇到來。)

旁白:背離的親緣,在這一刻卻為相同的目標,或傷或戰,帶罪的人不忍,覺悟,油然而生。

樓至韋馱:今日信吾者護吾生路,行至此處,足矣,吾墮入煉獄,無悔!

(樓至韋馱指尖蘊含氣勁。)

【山峰上】

血傀師:什麼魔?什麼聖?唯有吾血傀師才是世界的主宰啦!哈哈哈~~~~


【樹林】

旁白:黑色戰馬踏著黑色焰火,奔馳在森森夜色。

魑嶽:嗯!?

旁白:此時,馬車內,一股雄渾氣勁將魑嶽雷霆吸入!

魑嶽:啊!

<現在流行擄人咩~還都是同一款的~~~>


【侯風玄窟】

旁白:以童血為餌,釣取鬼言,只見鬼言噬血不斷,漸漸轉變型態了!

癉邪尊者:鬼言脫離寄體了,喝~啊!

(癉邪尊者運用氣勁將孩童屍體擊碎。)


【斷碑林】

(不夜羽的墓穴處傳出一陣不明笑聲。)

旁白:刹那間,墓穴轟然爆碎,露出不夜羽長眠之軀,隨即,便是悚然一幕!

(不夜羽的屍體閃著詭異光芒。)

<屍變了~(─.─|||~貌似叫地獄變~>


【樹林】

無故事的人:你,江山劊子手!

綺羅生:吾是江山快手!將你今天來意說出吧。

無故事的人:報仇!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017