注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

動機風雲3738搶先看視頻+文字~旁白:就在樓至韋馱呈現敗象之刻……  

2012-09-23 21:27:56|  分类: 搶先看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.tudou.com/programs/view/kiVtm7NoUjs/

 

動機風雲3738搶先看

 

【華靡聖殿】

宙王:王式,雙極滅宇,喝~啊!

(宙王與樓至韋馱兩人極掌相對。)

樓至韋馱:呃啊!

(樓至韋馱受創噴血,被宙王掌勁逼至後退。)

旁白:雙方各秉強招,頓時王殿為之一震,就在樓至韋馱呈現敗象之刻……

<雖說天媽受傷了,但是兩人的勢力有相差這麼多麼~(─.─|||~誰來救他啊~~>


【樹林】

六獨天缺:王令下達,已無你選擇的餘地!

月藏鋒:無謂之戰,月藏鋒覺劍難出,若你只能殺吾交差,那便下手。


【江山畫舫】

旁白:為維持獸花豔身術的進行,綺羅生彈血為殺,以奇異身法遊鬥來者,雙方戰得氣盪千山,曳風迴浪。

江山劊子手:喝!

(江山劊子手的刀自綺羅生背後刺來。)


【侯風玄窟】

癉邪尊者:哈哈哈~~鬼言終究屬於吾了。

旁白:玄窟內,一場心理競逐正在上演,殘狠的眼,以鬼言為棋的局,誰是贏家!

癉邪尊者:不對!

(癉邪尊者的手將要碰觸到棺木之際,棺木上的文字發出詭異綠光。)


【荒野】

(緞君衡與雲滄海、葦江渡交手。)

旁白:怒掌威逼,強勢的攻擊之下,緞君衡腹背受敵,漸難抗衡。

緞君衡:啊…

(緞君衡受創。)

旁白:就在危急之際,倏然鈴聲迴盪,幻影擾亂,織成一片迷境!

(緝天涯現身。)

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017