注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

問蓮根有絲多少 蓮心知爲誰苦

http://suxie.xhblog.com/index.shtml

 
 
 

日志

 
 

【動機風雲】第三十五、三十六集劇情快報  

2012-09-21 11:49:31|  分类: 劇情快報 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

預計發行日期:2012年9月21日

 

萬里牆垣,千年罪咒,隨著樓至韋馱告懺,一朝盡毀,解脫的數千亡魂,直衝九霄,霎時玄風急摧,黑雲蔽日,如血的傾訴,遍灑大地,如雷的咒怨,震響天地!此時宙王更語出驚人,指控樓至韋馱為私慾而殺人造牆,審座矩業烽曇當場震怒,隨即轟然一掌,樓至韋馱功體頓散三分!

 

罪牆倒、審判落,連番變數,頓開三面鏖戰。野鬍禪與雙劍主攻,渡如何翻掌為輔,受元史制約的血傀師,唯有避開雙劍銳鋒,遊走險關!野鬍禪等四人勇戰血傀師,直至緊逼,就在四人極招將落之際,天來一劍,傲懾眾人。

 

月低懸,樹林籠罩在一片詭異殺氛中,兩名花臉殺手,一身殺肅,步在通往血腥的路上。倏然枝破殘響,深林內,數鴉驚飛,眼前一人,襯映紅月殺景,隨即便是刀影錯落!刀,在哪裡?在捉眼一瞬!刀,在哪裡?在電光一閃!刀,在哪裡?在吹灰一息!

 

為殺血傀師,野鬍禪緊追不捨,血傀師受野鬍禪擊中闇體命門,周身不斷散出元功,但見浩拳猛快、點落如雨,已損護體闇術的血傀師,步步招招,皆受制於人。眼見情勢不利,血傀師逆行倒施,闇術再催,勉力化出蛛形闇體以擋!

 

因魔皇出手協助而避開佛鄉追擊的樓至韋馱,被認定私德有缺不思過,反與魔類勾結叛逃,審座下令廣發紫竹歸束,知會佛門諸脈以及武林各大門派,共同討伐樓至韋馱,定禪天也同時接到消息,一道特別擬下的諭旨,讓久違的斬業之劍再渡塵寰,樓至韋馱是否從此萬劫不復?

風走雲急,淵藪肅凝,忽湧而至的不祥之氣,縈雲之眉,竟現浮生罕見之慍。聞風已露深恨,接眼更感拊心。這一幕,是今生最不欲見的七修相殘,意琦行怒然一喝,直催肝膽俱寒!一聲長嘯,指上怒流沛如龍騰,浩蕩而出,直掃寄體邪能。

 

欲知精彩後續,敬請租看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂戰元史之動機風雲」第三十五集-罪牆萬里哭·韋馱一朝悔、第三十六集-重劫

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018